Minggu, 15 Maret 2020

Sambutan Kepala SMK AL MUNIROH

Assalamualaikum

Selamat datang di Portal SMK Al Muniroh Ujungpangkah Gresik "Digital Smart School". Lembaga pendidikan baru di bawah Naungan Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Al Muniroh Ujungpangkah Gresik, untuk sementara ini Kami kembangkan 2 Kompetensi keahlian yaitu Farmasi dan Multimedia yang pada tahun akan datang ditambah lagi berbagai Program sesuai kebutuhan zaman. Kami berikhtiar untuk mencetak anak bangsa untuk menjadi anak yang siap menghadapi segala tantangan pada zamannya, Kami bekali bukan hanya keterampilan yang sesuai dengan profesinya juga kita bekali Akhlaq yang mulia sehingga dimanapun berkiprah kelak. Mari berdoa, belajar dan berikhtiar bersama kami SMK Al Muniroh sekolah Masa depan ...

Wassalamualaikum